Онлайн-конференция на русском языке о цифровых подстанциях МЭК 61850

12 ноября 2021 г.

Идёт регистрация

Конференция «МЭК 61850. Проверка, наладка и функциональный мониторинг цифровых подстанций»


Приглашаем на конференцию «МЭК 61850. Проверка, наладка и функциональный мониторинг цифровых подстанций»

Новые технологии требуют новых знаний, умений и новых инструментов 

Сегодня, когда в энергетике началось повсеместное внедрение стандарта МЭК 61850, инженеры РЗА и АСУ ТП оказались на острие этой инновационной технологии. Цифровые подстанции перестали быть теорией, пришло время их проектировать, налаживать и эксплуатировать. Именно эти практические задачи и будут рассмотрены на нашей онлайн-конференции 
"МЭК 61850. Проверка, наладка и функциональный мониторинг цифровых подстанций".
Добро пожаловать!

Программа работы

08:00 (CET) Сбор участников, проверка подключения
08:10 (CET) Общие сведения о конференции, программа работы
08:20 (CET) OMICRON. Представление компании и краткий обзор портфолио
08:30 (CET) Цифровые подстанции (ЦПС) МЭК 61850. Рабочие инструменты для инженеров РЗА и АСУ ТП
08:50 (CET) Проверка IED/ИЭУ с сигналами GOOSE. Практический пример
09:10 (CET) Проверка IED/ИЭУ с Sampled Values. Практический пример
09:40 (CET) IEDScout. Универсальный инструмент для анализа IED/ИЭУ (data set, MMS, GOOSE, SV…). Практический пример
10:10 (CET) StationScout. Универсальный инструмент для анализа и автоматических испытаний АСУ ТП
Практические примеры: работа с SCL файлами, функциональный мониторинг, автоматические испытания оперативной блокировки
10:50 (CET) Подведение итогов, заключительное слово

CET – центрально-европейское время.

08:00 CET = 13:00 (Бишкек, Нур-Султан) = 12:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад) = 11:00 (Баку, Тбилиси, Ереван) = 10:00 (Москва, Минск) = 09:00 (Киев, Кишинев, Таллин, Вильнюс, Рига) 

 

 

  

 

Узнайте больше о мероприятии

  

 

Регистрационный взнос

49 € (отменен на 2021 год)

Исходя из содержания докладов, практических демонстраций и возможности полезного взаимодействия, мы рассчитали плату за участие в мероприятии в размере 49 €. Однако в этом году мы решили отказаться от платы.

Наши контакты

Если вам нужна более подробная информация о мероприятии, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте. Мы ответим на все вопросы.

Ваша команда OMICRON